Fondant de chocolate

Tiempo:
20 minutos
Translation not found for item: '/Recipe/Difficulty' for language: es-ES: Fácil

Translation not found for item: '/Recipe/Ingredients' for language: es-ES

  • 70 g de chocolate a 70% cacao
  • 2 huevos 60 g de harina
  • 4 g de Natreen Stevia
  • 50 g de mantequilla

Translation not found for item: '/Recipe/Steps' for language: es-ES

  1. 01

    Batir ligeramente los huevos con Natreen® stevia.

  2. 02

    Fundir el chocolate con la mantequilla.

  3. 03

    Incorporar el chocolate fundido con la mantequilla en el huevo batido.

  4. 04

    Añadir la harina tamizada.

  5. 05

    Rellenar moldes de silicona cúbicos de 6 cm.

  6. 06

    Cocer al horno a 180º C durante 5 min.

  7. 07

    ¡Servir caliente para disfrutar del delicioso sabor del fondant, bajo en calorías!