Tartaleta de frutos rojos

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  • 250 g de leche (crema pastelera)
  • 3 g de Natreen Stevia granulado (crema pastelera)
  • 2 yemas de huevo (crema pastelera)
  • ½ rama de vainilla (crema pastelera)
  • 20 g de Maizena Tartaleta con pasta (crema pastelera)
  • 1 lámina de pasta filo (filo)

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  1. 01

    Dividir longitudinalmente la rama de vainilla y, con la ayuda de una cuchara, vaciar el interior de la rama, reservar los granitos.

  2. 02

    Verter leche en un cazo, añadirle los granitos de vainilla con la vaina y poner al fuego.

  3. 03

    Mientras tanto, poner en un bol las yemas, batir Natreen Stevia con varillas y añadir la Maizena.

  4. 04

    Cuando la leche hierva, verterla sobre el preparado anterior, mezclar y volver a pasar al cazo. Poner otra vez al calor hasta que hierva (mover con varillas para que no se formen grumos).

  5. 05

    Trasladar a otro recipiente, cubrir con papel film y dejar enfriar. Tartaleta con pasta

  6. 06

    Cortar la pasta filo en cuadrados de 10 cm.

  7. 07

    Poner el cuadrado encima de un molde de 7cm. Cocer al horno a 180ºC 10 minutos.

  8. 08

    ¡Rellenar la tartaleta con crema, decorar con frutos rojos y a disfrutar!