Tarta Tatín

Tiempo:
20 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 1 yema de huevo
  • 70 g de mantequilla
  • 10 g de agua
  • 1 manzana
  • 3 g de Natreen Stevia granulado

Preparación

  1. 01

    Mezclar la mantequilla con Natreen Stevia.

  2. 02

    Añadir la yema, el agua e incorpora la harina.

  3. 03

    Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.

  4. 04

    Extender la masa entre hojas de papel de cocina a 2 mm. de grueso.

  5. 05

    Ponger la masa en el congelador 10 minutos.

  6. 06

    Poner la manzana cortada en gajos en un molde de silicona,

  7. 07

    Cocer en el horno a 180ºC 30 minutos, poner la masa encima y cocer otros 10 minutos.

  8. 08

    Desmoldar en caliente.

  9. 09

    ¡Disfrutar de una magnífica Tarta Tatín, baja en calorías!